ГБДОУ
№112
Утверждаю
Подписан:
Коновалова Мария
Ефремовна
Заведующий
DN: C=RU, O=ГБДОУ
детский сад №112
ГБДОУ №112
Фрунзенского района
_____________
/Коновалова М.Е./
СПб,
CN=Коновалова
Мария Ефремовна,
E=info.doufr112@obr.
gov.spb.ru
Основание: Я
являюсь автором
этого документа
Местоположение:
место подписания
Дата: 2025-11-06 15:
51:45
МЕНЮ
10 ноября 2025 г.
Ясли 12 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал
Завтрак
59
БУТЕРБРОД С СЫРОМ
21
1,24
0,58
7,71
40,94
0,01
2024
50
КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
129
2,52
4,66
14,76
110,91
0,00
2024
50
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (аллергики)
129
2,51
4,66
14,67
110,47
0,00
2024
2008
2024
19
430
49
КАКАО С МОЛОКОМ
ЧАЙ С САХАРОМ (аллергики)
МАНДАРИН
150
150
95
0,52
0,19
0,76
0,33
0,00
0,19
7,96
11,55
7,12
37,24
46,92
36,10
0,00
0,04
36,10
395
5,04
5,76
37,55
225,19
36,11
180
5,04
4,50
8,12
101,72
0,00
180
5,04
4,50
8,12
101,72
0,00
30
0,48
1,52
3,10
28,75
8,20
150/20/10
7,30
4,78
6,57
98,62
0,91
2024
Итого
II Завтрак
2024
20
ЙОГУРТ 2,5 % ЖИРНОСТИ
ФРУКТОВЫЙ ПИТЬЕВОЙ
Итого
Обед
2008
40
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С
ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ
2024
53
БУЛЬОН С ЯЙЦОМ ГРЕНКАМИ,
КУРОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ
2024
63
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ
51
6,12
4,06
5,37
82,40
0,13
2012
322
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С
МОРКОВЬЮ
111
1,80
3,41
13,73
93,31
6,62
2024
18
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
150
0,85
0,05
15,19
65,35
0,27
2024
41
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
25
1,66
0,22
10,60
50,99
0,00
547
18,21
14,04
54,56
419,42
16,13
129
30
150
20
23,98
0,03
0,00
1,50
16,02
0,03
0,00
0,58
23,07
5,01
15,00
10,28
340,70
20,62
60,00
52,40
0,25
0,28
0,00
0,00
329
25,51
16,63
53,36
473,72
0,53
53,80
40,93
153,59
1 220,05
52,77
Итого
Полдник
2024
2008
2008
2024
6
387
442
17
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
СОУС ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ФРУКТОВЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
Итого
Всего
Зав.производством
.
Лаппо Т.В.