ГБДОУ
№112
Утверждаю
Заведующий
ГБДОУ №112
_____________ /Коновалова М.Е./
МЕНЮ
8 октября 2025 г.
Ясли 12 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
Подписан: Коновалова Мария Ефремовна
DN: C=RU, O=ГБДОУ детский сад №112
Фрунзенского района СПб,
CN=Коновалова Мария Ефремовна,
E=info.doufr112@obr.gov.spb.ru
Основание: Я являюсь автором этого
документа
Местоположение: место подписания
Дата: 2025-10-03 12:55:38
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал
Завтрак
7
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
20
1,16
0,45
11,36
53,50
2,00
2024
1
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
129
1,29
4,19
16,75
109,78
0,00
2024
1
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ (аллергики)
129
1,27
4,18
16,57
108,97
0,00
2024
2008
9
430
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
ЧАЙ С САХАРОМ (аллергики)
150
150
0,30
0,19
0,00
0,00
8,34
11,55
34,54
46,92
0,00
0,04
2024
34
ЙОГУРТ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ
УПАКОВКЕ
100
2,80
2,50
4,51
56,51
0,70
399
5,55
7,14
40,96
254,33
2,70
150
0,00
0,00
15,00
60,00
0,00
150
0,00
0,00
15,00
60,00
0,00
40
0,32
0,04
1,00
5,58
3,99
150/30
7,06
2,85
17,32
123,48
7,31
51
120
150
8,91
2,08
0,09
7,43
5,04
0,09
4,78
12,27
9,79
121,68
103,25
40,76
0,28
8,91
0,86
25
1,66
0,22
10,60
50,99
0,00
2024
Итого
II Завтрак
2008
442
СОК ФРУКТОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ
Итого
Обед
2024
38
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУФЛЕ КУРИНОЕ
ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК
2024
54
2012
2011
2024
310
317
15
2024
41
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
2024
5
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
Итого
15
1,13
0,44
7,71
39,30
0,00
581
21,25
16,11
63,47
485,04
21,35
Полдник
2024
2024
35
6
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
30
129
0,37
23,99
1,03
16,03
3,48
23,04
24,96
340,90
0,58
0,25
2008
434
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 2,5 %
ЖИРНОСТИ
180
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
2024
5
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
15
1,13
0,44
7,71
39,30
0,00
354
25,49
17,50
34,23
405,16
0,83
52,29
40,75
153,66
1 204,53
24,88
Итого
Всего
Зав.производством
.
Лаппо Т.В,