ГБДОУ
№112
Утверждаю
Подписан: Коновалова
Мария Ефремовна
DN: C=RU, OU=Заведующий,
O=ГБДОУ детский сад №112
Фрунзенского района СПб,
CN=Коновалова Мария
Ефремовна,
E=dou112@edu-frn.spb.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: место
подписания
Дата: 2025-09-12 15:00:44
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
Заведующий
ГБДОУ №112
_____________ /Коновалова М.Е./
МЕНЮ
19 сентября 2025 г.
Ясли 12 часов
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
С, мг
ккал
Завтрак
7
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
20
1,16
0,45
11,36
53,50
2,00
2024
45
КАША ПШЕНИЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
129
2,73
4,31
19,37
127,05
0,00
2024
2012
40
368
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ
БАНАН
150/12
95
0,16
1,43
0,04
0,48
10,86
19,95
27,87
91,21
0,00
9,50
406
5,48
5,28
61,54
299,63
11,50
170
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
170
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
2024
Итого
II Завтрак
2008
435
КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ
Итого
Обед
2024
29
СЕЛЬДЬ, САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С
МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ
20/20
0,29
2,02
1,69
26,06
0,79
2012
83
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ С ЗЕЛЕНЬЮ
150/20
6,44
6,30
13,80
137,92
7,44
2012
2012
2024
2024
282
333
22
17
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ
КАБАЧКИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
51
111
150
20
8,75
0,78
0,09
1,50
9,16
1,75
0,08
0,58
8,65
6,03
13,02
10,28
151,85
43,49
53,62
52,40
0,00
6,12
0,83
0,00
2024
10
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
15
0,99
0,13
6,36
30,59
0,00
557
18,84
20,02
59,83
495,93
15,18
Итого
Полдник
2024
2024
2011
2008
2008
58
55
127
442
477
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ С ЯЙЦАМИ
КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ
СОК ФРУКТОВЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ
БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ
40
51
111
150
45
0,00
9,24
1,55
0,00
3,86
0,00
4,79
2,72
0,00
1,44
0,00
14,58
12,51
15,00
24,42
0,00
138,04
80,78
60,00
125,90
0,00
0,26
6,32
0,00
0,00
2024
10
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
15
0,99
0,13
6,36
30,59
0,00
412
15,64
9,08
72,87
435,31
6,58
39,96
34,38
194,24
1 230,87
33,26
Итого
Всего
Зав.производством
.
Лаппо Т.В,