ГБДОУ №112
Утверждаю
Подписан: Коновалова
Мария Ефремовна
DN: C=RU,
Заведующий
OU=Заведующий,
O=ГБДОУ детский сад
ГБДОУ №112
№112 Фрунзенского
района СПб,
_____________ /Коновалова М.Е./
CN=Коновалова Мария
Ефремовна,
E=dou112@edu-frn.spb.r
u
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: место
подписания
Дата: 2025-06-20 10:34:
59
МЕНЮ
27 июня 2025 г.
Сад 12 часов
Сборник
рецептур
Химический состав
№
техн.
карты
Наименование блюда
Выход
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамин
С, мг
Завтрак
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
40
1,62
4,73
21,26
132,40
6,00
189
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
205
4,92
6,77
29,89
200,75
0,53
392
ЧАЙ С САХАРОМ
180/6
0,04
0,00
5,90
23,72
0,01
431
6,58
11,50
57,05
356,87
6,54
2012
2
2008
2012
Итого
II Завтрак
2008
442
TK№002
СОК ФРУКТОВЫЙ
180
0,90
0,18
18,18
77,40
3,60
ГРУША СВЕЖАЯ (аллергики)
150
0,60
0,45
15,45
70,50
7,50
180
0,90
0,18
18,18
77,40
3,60
50
0,69
2,96
4,05
45,51
1,90
200/10/5
4,39
7,35
10,49
128,20
0,57
70
11,51
9,05
2,49
137,57
0,47
70/70
10,65
10,83
2,63
150,49
0,47
Итого
Обед
2012
33
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
2012
73
РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ
2012
310
СУФЛЕ КУРИНОЕ
2012
277
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
(аллергики)
2012
205
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ
150
5,43
2,24
34,76
181,04
0,00
ТК№047
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ГРУШ
180
0,14
0,11
9,41
39,63
0,72
ТК №003
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
25
1,66
0,22
10,60
50,99
0,00
ТК №004
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
25
1,88
0,73
12,85
65,50
0,00
715
25,70
22,66
84,65
648,44
3,66
Итого
Полдник
ТК№015
2012
2008
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
40
0,32
0,04
1,00
5,60
4,00
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
150
17,58
15,32
16,92
275,76
0,36
ТК№044
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ
180
0,91
0,05
14,71
63,73
0,29
ТК №003
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
30
1,99
0,26
12,72
61,19
0,00
СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ
50
4,04
3,19
28,71
159,46
0,00
450
24,84
18,86
74,06
565,74
4,65
58,02
53,20
233,94
1 648,45
18,45
276
464
Итого
Всего
Зав.производством
.
Иваненко О.Д.