меню сад 03.06.25

ГБДОУ №112

Утверждаю

Подписан: Коновалова
Заведующий
Мария Ефремовна
DN: C=RU, OU=Заведующий,
ГБДОУ №112
O=ГБДОУ детский сад №112
_____________
/Коновалова
М.Е./
Фрунзенского района СПб,
CN=Коновалова Мария
Ефремовна,
E=dou112@edu-frn.spb.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: место
подписания
Дата: 2025-05-30 16:02:10

МЕНЮ
3 июня 2025 г.

Сад 12 часов

Сборник
рецептур

Химический состав

№
техн.
карты

Наименование блюда

Выход
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С, мг

Завтрак
2012

3

2008

189
ТК№040

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30

1,71

0,85

10,28

55,68

0,01

КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

205

4,92

6,77

29,88

200,73

0,53

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

2,65

2,23

10,23

72,14

0,49

415

9,28

9,85

50,39

328,55

1,03

Итого

II Завтрак
2008

442
ТК №002

СОК ФРУКТОВЫЙ

180

0,90

0,18

18,18

77,40

3,60

ГРУША СВЕЖАЯ (аллергики)

150

0,60

0,45

15,46

70,53

7,50

180

0,90

0,18

18,18

77,40

3,60

50

0,55

0,10

1,90

12,00

12,50

200/10/1

5,15

3,73

17,01

122,44

1,14

Итого

Обед
ТК№014

ПОМИДОР СВЕЖИЙ

2012

82

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ,
ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

2012

294

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ

200

25,99

8,72

22,43

299,59

18,72

2008

441

НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

180

0,59

0,24

17,14

84,42

79,20

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

15

0,99

0,13

6,36

30,59

0,00

ТК №004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

20

1,50

0,58

10,28

52,40

0,00

676

34,77

13,50

75,12

601,44

111,56

Итого

Полдник
2012

246

РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ

70

10,75

4,59

2,14

92,80

0,93

2008

335

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

130

2,73

4,44

18,52

125,36

0,10

ТК№048

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

180

0,14

0,14

9,23

39,63

1,44

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

15

0,99

0,13

6,36

30,59

0,00

2008

477

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

Итого
Всего

Зав.производством
.

50

4,82

1,58

28,07

145,67

0,10

445

19,43

10,88

64,32

434,05

2,57

64,38

34,41

208,01

1 441,44

118,76

Иваненко О.Д.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».