меню сад 18.04.2025

ГБДОУ №112

Утверждаю

Подписан: Коновалова
Мария Ефремовна
DN: C=RU,
Заведующий
OU=Заведующий,
ГБДОУ №112
O=ГБДОУ детский сад
№112 Фрунзенского
_____________ /Коновалова М.Е./
района СПб,
CN=Коновалова Мария
Ефремовна,
E=dou112@edu-frn.spb.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: место
подписания
Дата: 2025-04-18 11:50:49

МЕНЮ
18 апреля 2025 г.

Сад 12 часов

Сборник
рецептур

Химический состав

№
техн.
карты

Наименование блюда

Выход
Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С, мг

Завтрак
2012

2

БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ

40

1,60

4,60

21,96

133,89

6,46

2012

2

БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ БЕЗ
МАСЛА (аллергики)

30

1,29

0,48

19,16

84,52

6,00

2008

189

КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

205

4,90

6,65

29,82

199,46

0,53

2008

189

КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ
(аллергики)

205

3,34

4,67

24,19

152,14

0,00

2012

392

ЧАЙ С САХАРОМ

180/6

0,04

0,00

5,91

23,76

0,01

431

6,54

11,25

57,69

357,11

7,00

Итого

II Завтрак
2008

442
TK№002

СОК ФРУКТОВЫЙ

179

0,89

0,18

18,07

76,95

3,58

ГРУША СВЕЖАЯ (аллергики)

150

0,60

0,45

15,41

70,32

7,48

179

0,89

0,18

18,07

76,95

3,58

50

0,71

2,96

4,12

45,85

1,93

Итого

Обед
2012

33

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

2012

73

РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ

200/10/5

4,34

7,21

10,34

125,76

5,30

2012

73

РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ
(аллергики)

200/10/5

4,24

6,63

10,21

117,77

5,30

2012

310

СУФЛЕ КУРИНОЕ

70

11,52

9,00

2,45

137,08

0,47

2012

277

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
(аллергики)

70/70

21,16

21,18

4,82

294,38

0,90

2012

310

СУФЛЕ КУРИНОЕ (аллергики)

70

9,38

7,33

0,02

103,73

0,39

2012

205

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ

150

5,35

2,18

34,22

178,03

0,00

ТК№047

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ГРУШ

180

0,14

0,11

9,41

39,62

0,72

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

27

1,79

0,24

11,44

55,04

0,00

ТК №004

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

25

1,85

0,72

12,67

64,60

0,00

717

25,70

22,42

84,65

645,98

8,42

Итого

Полдник
ТК№015
2012

2008

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

40

0,32

0,04

1,00

5,60

4,00

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

150

17,54

15,25

16,72

274,20

8,45

ТК№044

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ

180

0,91

0,05

14,73

63,84

0,29

ТК №003

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

32

2,14

0,28

13,73

66,04

0,00

276

464

СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ

Итого
Всего

Зав.производством
.

50

3,97

3,18

28,06

156,48

0,00

452

24,88

18,80

74,24

566,16

12,74

58,01

52,65

234,65

1 646,20

31,74

Иваненко О.Д.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».