меню сад 11.03.25

Уr вврждаю

);!8"'Д/>GW ИИ
ГБДГJ/

( д. /
MEHIO
11 марн1 2025
Сад

С бор -

№

ни к

р ецеп -

карты

тур

<~

,

c l,о в

-'

-

189

20 14

Энерr е -

Уrле -

-1

Белки , r Жирь, , r

воды , r

Вита ­

тическая

ценно сть ,

ккал

мин

С , мr

О

01

201 50

О

53

23,13

11 1 81

О ОО

10,20
6,21

71 98

0,49 1

25 58

О 04 :

10,05

50,48

330,84

1,03 1

0,89

0,18

18,07

76,95

3,58

151

0,60

0,45

15,55

70,96

7,55

179

0,89

0,18

18,07

76,95

З , 58

50

0,55

0,10

1,91

12,09

12,60

200/10/1

5,66

3,99

16,98

126,75

6,82

200/10/1

5,14

4,75

16,98

131 ,41

6,59

200

26,03

6,63

22,26

300,26

18,76

200

24,50

7,42

22,52

262,35

18,76

180

0,59

0,24

17,17

64,58

79,54

ХЛ ЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
О БО ГАЩЕННЫЙ

16

1,04

0,14

6,67

32,09

0,00

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ

21

1,55

0,60

10,61

54,09

0,00

678

35,42

13,90

75,62

70

10,69

4,75

2,14

94,16

0,93

70170

20,65

20,92

4,85

290,99

0,92

70

13,66

0,52

0,40

60,67

0,52

130

2,73

4,62

16,52

126,84

8,98

130

2,15

0,43

17,55

82,90

8,88

180

0,1 4

0,14

9,18

39,38

1,42

Х ЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ

16

1,04

0,1 4

6,67

32 ,09

0,00

Б У ЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

50

4,69

1,57

27,23

141 ,61

0,10

434 ,08

11,43

30

1,76

0,87

10 61

КАША Р И С О ВАЯ ЖИДКАЯ С
М АС ЛО М С ЛИВО ЧНЫМ

205

4,89

6,95

29,67

КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ
( ал лерги ки )

205

3, 14

0,74

180
180

2,64
О , 19

2,23

415

9,29

179

- ' -- + -

189

:ios

Химический состав
~ --

Завтрак

-; Б \ ТЕРБ РОД С С ЫРОМ

з

r.

часов

Выход

Наименование блюда

тех н

12

ТК№О4 0 j ЧАЙ С М ОЛО КОМ
ЧАЙ С САХАРОМ ( аллерги к и )
266

i

И то го

0,00

57 3'3 ,

11 Завтрак
442

2008

С О К ФР УКТО ВЫЙ

тк

ГР УША СВЕЖАЯ (ал лерги ки)

№002

1
Итого

1

Об ед
П О МИДОР СВЕЖ ИЙ

ТК №О1 4

С УП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С

МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ,

82

201 2

ПТИЦ ЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С

201 2

МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ,

82

1

ГО ВЯДИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

ПЕТР УШКИ ( аллерги ки)

2012

294

201 2

294

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С
РИ С ОМ ( аллергики )

1

2008

1

Н АПИТОК ИЗ ПЛОДОВ
ШИПО ВНИКА

44 1
тк
№003
тк
№004

Ит ого

609,86 117,72

Полдник

2012

1

Р Ы БА , ПРИП УЩЕННАЯ В МОЛОКЕ

246

201 2

277

2008

228

2008

335

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
( аллергики )

1

РЫБА ( ФИ ЛЕ )О ТВАРНАЯ
( ал лерги к и )

ПЮ РЕ КАРТ О ФЕЛЬНО Е

1
2008

ПЮРЕ КАРТОФЕ ЛЬНОЕ

335

( алл ерги к и )

1

Т К №О48
тк

№003

2008
Итого

Всего

477

КО МПОТ ИЗ С ВЕЖИХ ЯБЛОК

ОБ О ГАЩЕННЫЙ

446

19,29

11,22

63,74

64,89

35,35

207,91

"-"''-,-L+l-- Иваненко О.Д.
Зав.производством _ _ _ _((}f

~"1112

11'l)HO!J8nl)e:J М Е

'

1 451 ,73 133,76


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».